S’isch immerno guat, s’Valser Wasser

Ün valser patgific
Der Geschmack von Valser
Valser Wasser ist klassisch “Prickelnd” mit, und “Still” ohne Kohlensäure erhältlich. Hinzu kommt Valser Still Calcium + Magnesium. Werden die offiziellen Produktbeschreibungen von Valser beachtet, stammt nur letzteres aus der traditionellen St. Petersquelle. Dieses hat bei einer Gesamtmineralisation von 1.9 Gramm pro Liter einen damit vergleichsweise hohen Wert. Valser Still stammt hingegen aus der St. Paulsquelle. Die Kohlensäure wird laut offiziellen Angaben von Valser generell nachträglich hinzugefügt.
Für einen Geschmack über die Mineralien hinaus sorgen Valser Prickelnd mit Zitrone und Minze, sowie die fruchtige Valser Viva Produktserie mit Nuancen wie Mango Guave.
Mineralwasser und die Haltbarkeit in der Flasche

Bildquelle: Grisun.ch
Die Valser Mineralheilquellen
Die Marke Valser
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Demandez-nous.